संदेसा आ गया यम का चलन की कर तयारी है, संदेसा आ गया यम का चलन की कर तयारी है, बाल सिर के हुए धोले सफेदी आँख पर छाई, कान से हो गया बेहरा दांत हिलना भी जारी है, संदेसा आ गया तुम को..... कमर सब हो गई कुबड़ी चले अब लकड़ी सहारे से, गई सब देह की ताकत, लगी तन में बीमारी है, संदेसा आ गया तुम को..... छुटी सब प्रीत तेरियां की, पुत्र सब हो गये नयारे, बने सब मतलब के साथी, झूठ लोकन की यारी है, संदेसा आ गया तुम को..... करो जगदीश का तुम सुमिरन, भरो सा राख कर मन में, वो ब्रह्मा नन्द है तेरा, एक ही सहाये कारी है, संदेसा आ गया यम sandesha aa gaya yum ka chalan ki kar tayaari re sandesa a gaya yam ka chalan ki kar tayaari hai baal sir ke hue dhole sphedi aankh par chhaai, kaan se ho gaya behara daant hilana bhi jaari hai, sandesa a gaya tum ko... kamar sab ho gi kubadi chale ab lakadi sahaare se, gi sab deh ki taakat, lagi tan me beemaari hai, sandesa a gaya tum ko... chhuti sab preet teriyaan ki, putr sab ho gaye nayaare, bane sab matalab ke saathi, jhooth lokan ki yaari hai, sandesa a gaya tum ko... karo jagadeesh ka tum sumiran, bharo sa raakh kar man me, vo brahama nand hai tera, ek hi sahaaye kaari hai, sandesa a gaya yam sandesa a gaya yam ka chalan ki kar tayaari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/sandesha-aa-gaya-yum-ka-chalan-ki-kar-tayaari-re-Lyrics